В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Что нужно: - Сливочное масло - 60 гр - Сахар - 1 ст.л - Банан - Яйца - 2 шт - Молоко - 80 мл - Соль - Ванильный сахар - 1 ч.л - Мука - 100 гр - Разрыхлитель - 0,5 ч.л Как готовить: 1️⃣ Размягчённое сливочное масло соединяем с сахаром. Добавляем банан. Разминаем вилкой. 2️⃣ Разбиваем два яйца и вливаем молоко. Активно перемешиваем. 3️⃣ Ванильный сахар и щепотка соли усилят вкус вафель. 4️⃣ Вводим муку с разрыхлителем. Даём тесту настояться минут 15-20. 5️⃣ На разогретую вафельницу выкладываем тесто, закрываем на несколько минут до золотистого цвета вафель. ✅ Вуаля! Готово! В предыдущем видео рассказывала, как я выиграла эту вафельницу. 😍 Скоро и у нас в гру
Сезон окрошки считаем официально открытым! Как у вас с погодой? Позволяет охладиться свежестью и хрустом этого прекрасного блюда? 😃 Ну а мы с Женей предпочитаем окрошку на тане. Тан — это такой кисломолочный продукт. Он газированный и имеет лёгкую кислинку. Мы всегда так делали окрошку, потому что родились и выросли в Казахстане, а там тан — очень популярный напиток. И весьма полезный, кстати ☝️ В следующей публикации разместим опрос. Интересно будет посмотреть, какую заправку для окрошки предпочитают больше всего. Голосуйте! А вы какую окрошку предпочитаете?
Уверяю, вы полюбите это блюдо. Вкусно, полезно и готовить быстро. Что нужно: - Лук репчатый - 1 шт - Красная чечевица - 1 стакан - Вода - два стакана - Соль по вкусу - Тыквенные семечки, лимон или зелень для подачи Как готовить: 1️⃣ Лук обжариваем на топлёном масле до румянца. 2️⃣ Всыпаем промытую чечевицу и заливаем водой. Солим. 3️⃣ Накрываем крышкой и, периодически помешивая, томим на медленном огне минут 30. Консистенцию каши регулируйте на свой вкус. Нам нравится пожиже, поэтому воды добавляю чуть больше. А что вы готовите из красной чечевицы?
Это прекрасная альтернатива жирным оладушкам! Что нужно: - Брокколи - 1 небольшая головка - Петрушка - пучок - Яйца - 2 шт - Чеснок - 1-2 зубчика - Сыр - 80 гр - Панировочные сухари - 5 ст.л - Соль, перец по вкусу - Оливковое масло - 2 ст.л - Сметана для подачи Как готовить: 1️⃣ Брокколи отвариваем 2-3 минуты и погружаем в ледяную воду. Так она сохранит свой яркий цвет. 2️⃣ Измельчаем и соединяем с другими ингредиентами. 3️⃣ Формируем шарики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Попробуйте, это очень вкусно! А как полезно! 👍 Будете готовить?
Ваши вкусовые сосочки будут ликовать от всплеска положительных эмоций, которые доставит там это блюдо. Так просто и так вкусно! Что нужно: - Курица (филе или мякоть бедра) - 300 гр - Кабачок - 1 шт - Масло для обжарки - Сливки 20% - 250 мл - Сыр (пармезан) - 30 гр - Вода - 70 мл - Мускатный орех - Чёрный перец - Соль - Специи для курицы - Фетучини Как готовить: 1️⃣ Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки и маринуем в любимых специях, оливковом масле и соли. 2️⃣ На быстром огне на топлёном или растительном + сливочном масле обжариваем курицу до румяного состояния. Добавляем нарезанные слайсами кабачки и продолжаем, постоянно
Вдохновляемся новыми идеями, делимся своими рецептами и просто общаемся в комментариях 🙌 А вечером мы покажем, что приготовили на ужин из этого набора ингредиентов! Не ограничивайте свою фантазию только тем, что видите на фото. Просто возьмите эти продукты за основу. Ну что, какие идеи? :)
Торт, который взрывает вкусовые сосочки! Простой в приготовлении, он обязательно получится даже у тех, кто далёк от кондитерского дела. Делюсь пошаговым рецептом этого невероятно воздушного десерта. В комментариях пишите, какой торт больше всего любят в вашей семье 🎂
Идеальное сочетание КБЖУ на одну порцию (200 гр). 318/13/12/39 То, что нужно для утренней трапезы! Что нужно: - яйца - 2 шт - шпинат - 50 гр - банан - 1 шт - молоко - 2 ст.л - овсяная мука - 4 ст.л. с горкой - щепотка разрыхлителя Как готовить: 1️⃣ Шпинат, банан и яйца измельчаем погружным блендером. Соединяем с молоком. 2️⃣ Вводим овсяную муку с разрыхлителем. У меня готовой муки не было, поэтому измельчила овсяные хлопья в блендере. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. 3️⃣ Выпекаем панкейки на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон. Как вам такая идея? Ваш класс — лучшая благодарность за рецепт 🧡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.