В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Как вам такие чесночные тосты? Вот как они делаются! Рецепт: Чесночный тост 8 шт. 8 ломтиков тостового хлеба 1 1,5 дл оливкового масла или подобное, 2 3 столовые ложки орегано или прованских трав, 3 2 зубчика раздавленного чеснока, 4 молдонская соль по вкусу. Смешайте в миске масло, орегано и чеснок, оставьте и немного перемешайте. Надрежьте ломтики хлеба с каждой стороны и сверните их, как показано на видео. Намазываем тосты проученной смесью и посыпаем солью. Выкладываем на противень и запекаем в среднем положении в духовке при 200 градусах около 10 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Подаем горячими. 🪩 Понравилось? Ставь лайк и поделись с друзьями!
Сегодня Радоница. Делаем куличи с воздушной белковой глазурью. В мельничке миксера Zepter mixSy делаем сахарную пудру из 200 г. сахара (по 100 г. на каждый яичный белок). Далее взбиваем два яичных белка пульсирующими движениями на первой скорости. Важно взбить белки и при этом их не нагреть! Затем постепенно вводим сахарную пудру в белки и взбиваем до загустения. Можно украшать куличи. Опытные кулинары могут попробовать взбивать не венчиком, а миксером mycSy. Главное следить за скоростью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.