Сочная курочка в духовке Для приготовления понадобится: Куриное бедро - 7 шт. Картофель - 1 кг. Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Горчица - 1/3 ст.л. Чеснок свежий - 4 зубчика Специи по вкусу Маринуйте заранее! Я обычно оставляю курицу на сутки)) Я использую домашнюю Адыгейскую соль, в ней и копчёная паприка, измельчённый кориандр, острый красный перец, чеснок, чёрный перец, итальянские травы! Добавляю по вкусу к курице, к ней же майонез, соевый соус, ещё свежего чеснока и горчицу. Хорошенько перемешиваю. К картофелю я также добавляю Адыгейскую соль и немного растительного масла. Выкладываю картофель ровным слоем и поверх кусочки курицы. Выпекаю при 210 градусов около часа режим ввер
🍖 3 вкусных домашних соуса к шашлыку и не только! 📝 Вам понадобятся: Первый вариант: • томатная паста – 150 г • вода – 150 мл • укроп, петрушка и кинза – по 1 пучку • репчатый лук – 1 шт • соль и перец – по вкусу • чеснок – 3 зубчика Второй вариант: • сметана – 3 ст.л • майонез – 3 ст.л • соль и смесь перцев – по вкусу • соус терияки – 3 ч.л • чеснок – 3 зубчика • грецкие орехи – 100 г • укроп – 1 пучок Третий вариант: • кинза – 1 пучок • аджика – 1 ст.л • соль и перец – по вкусу • хмели-сунели – 2 ч.л • чеснок – 3 зубчика • томатную паста – 100 г • уксус – 1 ст.л • вода – 80 мл