Копеечный способ разделения зон в шкафу 👍
    0 комментариев
    32 класса
    Так хранить сыр намного лучше 👍
    0 комментариев
    6 классов
    Кто такие "синяки'🤣🤣🤣 Вы знали об этом?
    0 комментариев
    41 класс
    ВСЕМИ ЗАБЫТОЕ средство от 100 болезней! Неожиданные применения метилурацила
    0 комментариев
    27 классов
    Пейте ЭТО и у вас будет ИДЕАЛЬНОЕ зрение! / Лучшие средства от катаракты
    0 комментариев
    21 класс
    Погнали.....
    3 комментария
    12 классов
    Я могу есть этот суп все лето! Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хоть раз в неделю
    5 комментариев
    77 классов
    В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, Но он Доказал! Секрет омоложения от Сэнфорда Беннетта.
    1 комментарий
    29 классов
    У каких женщин после 60 появляется «запах старости»
    0 комментариев
    42 класса
    Пекинская капуста кимчи. Пекинская капуста - 1, 5 кг Чеснок (мелко порубленный) - 1 головка Перец острый молотый красный - 4 ст. л. Соль - 150 г Сахар - 1 ст.л. Вода (тузлук)- 2 л Вода (заправка) - 3 ст.л. Кочан пекинской капусты освободить от верхних листьев. Разрезать вдоль на 4 части. Уложить капусту в глубокую эмаллированную кастрюлю. Тщательно примять руками. Приготовить тузлук: воду смешать с солью и сахаром, довести до кипения, полностью остудить. Залить капусту тузлуком. Положить сверху тарелку (или дервянный круг), сверху гнёт. Кастрюлю накрыть тканью или крышкой неплотно. Оставить на 12 часов при комнатной температуре. Переодически нужно проверять полностью ли покрыта к
    1 комментарий
    21 класс
Очень даже интересно
Копеечный способ разделения зон в шкафу 👍
548400225903

VIKTORIA 🔥🔥🔥

Пекинская капуста кимчи. Пекинская капуста - 1, 5 кг Чеснок (мелко порубленный) - 1 головка Перец острый молотый красный - 4 ст. л. Соль - 150 г Сахар - 1 ст.л. Вода (тузлук)- 2 л Вода (заправка) - 3 ст.л. Кочан пекинской капусты освободить от верхних листьев. Разрезать вдоль на 4 части. Уложить капусту в глубокую эмаллированную кастрюлю. Тщательно примять руками. Приготовить тузлук: воду смешать с солью и сахаром, довести до кипения, полностью остудить. Залить капусту тузлуком. Положить сверху тарелку (или дервянный круг), сверху гнёт. Кастрюлю накрыть тканью или крышкой неплотно. Оставить на 12 часов при комнатной температуре. Переодически нужно проверять полностью ли покрыта к
Показать ещё