🔥☑❤
    1 комментарий
    137 классов
    🌸↙❤
    1 комментарий
    2 класса
    ⬇⭐💛
    25 комментариев
    244 класса
    Применение лопуха 🍀
    11 комментариев
    634 класса
    ✔☀💛
    3 комментария
    57 классов
    ​​Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовятся проще простого (каждый год такие закатываю). Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Ингредиенты на 3 литра: Капуста - 1 кочан Помидоры сладковатые - около 1,5 кг. Лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Острый перец - 1 шт. Петрушка Укроп В каждую банку: Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 3 шт. Черный перец горошком - 5 шт. Маринад на 1,5 литра воды: Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Способ приготовления: В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и кольца острого чили. Затем небольшой слой сладкого болгарского перца полукольцами, лук кольцами и пучок укропа и петрушки. Затем укладываем слой нашинкованной капусты и хорошенько утрамбовываем. Следом укладываем помидоры, предварительно сделав несколько проколов у плодоножки. После повторяем слой капусты, слой помидоров и, сверху, добавляем ещё несколько полосок сладкого перца и присыпаем капустой. Залеваем банки крутым кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15-20 минут. Через 15 минут слеваем воду в кастрюлю, высыпаем соль, сахар, ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем 2-3 минутыЕсли боитесь, что банки могут взорваться, то залейте кипятком дважды, а на третий раз уже залейте маринадом. После влейте 9% уксус, перемешайте, доведите до кипения и прокипятите ровно 1 минуту, затем снимите с огня. Залейте банки горячим маринадом до самого верха, закрутите крышками, банки переверните, укутайте в "шубу" и оставьте до полного остывания. После остывания уберите банки на хранение. Они отлично стоят как в холоде, так и при комнатной температуре! Выглядят красиво и получается очень вкусно! И капуста, и помидоры всегда съедаются быстро и с огромным удовольствием! Смело пробуйте, отличный рецепт. Зимой, действительно, пальчики оближешь!
    6 комментариев
    152 класса
    💫↙🚀
    1 комментарий
    40 классов
    👍⬇🌟
    8 комментариев
    260 классов
    🔅☑✨
    3 комментария
    107 классов
    ✨🌟✔
    4 комментария
    160 классов
Сахарное печенье на кефире Получается вкусное лакомство к чаю Нам понадобится: Кефир - 120 мл. Масло растительное - 50 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 30 г. Разрыхлитель, 1 ч.л; Мука - 270- 300 г. Лимонная цедра - по вкусу Сахар - для присыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую емкость вбейте два яйца, всыпьте сахар и щепотку соли. Яйца с сахаром взбейте венчиком до однородности, влейте кефир комнатной температуры, растительное масло, перемешайте. Добавьте в жидкий состав цедру лимона, перемешиваем. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, небольшими порциями добавьте ее в основной состав, параллельно перемешивая. Муки может понадобится больше или меньше, тесто должно получиться эластичным, мягким и
🌟🔆⚡
Вкусная скумбрия под шубой с картошечкой в духовке
⚡⚡👍
👏⭐🔅
🍹СМУЗИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ❄️🍊 ✅ Хочу поделится очень полезным, вкусным смузи для поднятия иммунитета в зимнее время года, что-бы вы не болели и у вас была энергия!!! ✅ Готовьте и пейте этот смузи два раза в неделю, это просто витаминная бомба для вашего организма 🍊 ПОНАДОБИТСЯ: 🟡 Яблоко зеленое -1 шт 🟡 Апельсин -1 шт 🟡 Лимон -1 шт 🟡 Семена льна -2 чайные ложки 🟡 Морковка -1 шт 🟡 Вода -1 стакан ▶️ Нарезаем крупными кусочками, добавляем семена льна и воду и в блендер ! 🌿✨КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВАМ ДРУЗЬЯ!🙏🏻
👏👏⚡
Вкуснейший мусс из 2 ингредиентов Сок (вишневый) - 400мл Манка - 2ст.л Вишня (замороженная) - 3ст.л Сахар - 2ч.л Крахмал - 1/2ч.л (размести в 1ст.л воды)
Показать ещё