Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно! Ингредиенты: 🔸Копченая грудка - 1/2; 🔸Бекон - 400 г; 🔸Болгарский перец - 1 шт; 🔸Картофель - 2 шт; 🔸Огурец солёный - 1 шт; 🔸Руккола; 🔸Майонез (желательно домашний); Приготовление: Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха про
Ингредиенты: 🍓Клубника свежая - 600 г; 🍓Вoдка - 350 мл; 🍓Сок 1/2 лайма; 🍓Сахар - 80 г (можно добавить меньше, если клубника очень сладкая); Приготовление: 1)Клубнику посыпать сахаром, выдавить сок из половины лайма и взбить блендером; 2)Залить вoдку, перемешать, плотно закрыть банку и убрать в тесное место на 7-10 дней; 3)Марлю сложить в 4 слоя и через дуршлаг очень тщательно процедить; 4)Перелить в бутылку и настоять ещё сутки в холодильнике! 😋Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.