Предыдущая публикация
1) в хлебопечении (6 сортов ржаной муки);
2) в винокурении;
3) для приготовления суррогата кофе;
4) ржаной солод для приготовления кваса;
5) в скошенном (зеленом) виде осенью или ранней весной – очень питательный корм для коров (способствует росту надоев молока);
6) солома – для изготовления шляпок, матов и подстилки в хлевах;
7) корм для скота в виде отрубей, муки-посыпки к сену и соломе. Солома применяется в виде «резки», которая смешивается с ржаной мукой и обливается кипятком;
8) ржаная солома для силосования;
9) На зеленое удобрение – сидерат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев