Рыбные котлеты в овощном соусе Предлагаю приготовить сочные, нежнейшие котлетки из хека, тушёные в овощном соусе. Именно соус делает эти рыбные котлетки ну ооочень вкусными!!! А в сочетании с картофельным пюре - просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Хек - 1,1 кг Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Чёрствый хлеб - 200 гр соль, перец Для соуса: Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Томатная паста - 1 ст. ложка (лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры - 50 мл) Мы берём обычно замороженный хек или натотению. Разморозить рыбу, отделить от костей. Хлеб размочить в воде. Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде. Т.к
Нагетсы ДОМАШНИЕ Очень сочная курочка в хрустящей панировке. Попробуйте Я жарю в сковородке, и все прекрасно прожаривается за 2-3 минуты с каждой стороны. Вам потребуется 2 шт куриного филе Стакан муки Перец молотый, паприка, соль (побольше) Вода 1,5 стакана Соус любимый!
Свекольник (классический рецепт) Свекольник по классическому рецепту - идеальный суп обеда в жаркий день. Мой роман со свекольником начался пару лет назад в одной из польских рестораций. Там этот суп делают на кефире и подают с горячим отварным картофелем и вкуснейшей хрустящей булочкой вприкуску. Мой сегодняшний свекольник отличается от того, но по вкусовым качествам ему ничуть не уступает, уж поверьте мне, а лучше - сами приготовьте и убедитесь в этом. Количество порций – 8 порций Ингредиенты: Свекла — 5 шт. Сахар — 1.5 ст.л. Огурец — 3 шт. Вода — 3 л Яйцо — 3 шт. Уксус винный — 2 ст.л. Картофель — 3 шт. Лук зеленый — 100 г Редис — 300 г Соль — по вкусу Сметана — по вкусу для подачи Пр
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту Ингредиенты: яйца - 3 шт сахар - 12 ст.л. молоко - 12 ст.л. масло - растительное - 12 ст.л. мука - 12 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. соль, ванилин ягоды, фрукты по желанию Яйца и молоко должны быть комнатной температуры Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький Выпекать 40 минут при 180 градусах Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто ц
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.