Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки.
Крутой и практичный вариант для хранения чеснока.🧄
Рыбные котлеты в овощном соусе
Предлагаю приготовить сочные, нежнейшие котлетки из хека, тушёные в овощном соусе. Именно соус делает эти рыбные котлетки ну ооочень вкусными!!! А в сочетании с картофельным пюре - просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Хек - 1,1 кг
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чёрствый хлеб - 200 гр
соль, перец
Для соуса:
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка
(лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры - 50 мл)
Мы берём обычно замороженный хек или натотению.
Разморозить рыбу, отделить от костей.
Хлеб размочить в воде.
Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
Т.к
Нагетсы ДОМАШНИЕ😋
Очень сочная курочка в хрустящей панировке.
Попробуйте 😉
Я жарю в сковородке, и все прекрасно прожаривается за 2-3 минуты с каждой стороны.
Вам потребуется 2 шт куриного филе
Стакан муки
Перец молотый, паприка, соль (побольше)
Вода 1,5 стакана
Соус любимый!
00:30
Нагетсы ДОМАШНИЕ😋
4 226 просмотров
Свекольник (классический рецепт)
Свекольник по классическому рецепту - идеальный суп обеда в жаркий день. Мой роман со свекольником начался пару лет назад в одной из польских рестораций. Там этот суп делают на кефире и подают с горячим отварным картофелем и вкуснейшей хрустящей булочкой вприкуску. Мой сегодняшний свекольник отличается от того, но по вкусовым качествам ему ничуть не уступает, уж поверьте мне, а лучше - сами приготовьте и убедитесь в этом.
Количество порций – 8 порций
Ингредиенты:
Свекла — 5 шт.
Сахар — 1.5 ст.л.
Огурец — 3 шт.
Вода — 3 л
Яйцо — 3 шт.
Уксус винный — 2 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Лук зеленый — 100 г
Редис — 300 г
Соль — по вкусу
Сметана — по вкусу для подачи
Пр
Говяжьи котлетки с овощами в духовке
Горячее + гарнир на одном противне
Вам понадобится:
б Говяжий фарш - 1 кг
• Лук - 2 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Красная паприка, перец, соль, смесь специй для мяса - по 1 ч.л.
• Зелень - пучок
• Картофель - 6-7 шт.
• Помидоры - 2-3 шт.
• Болгарский перец (красный и зелёный) - 2 шт.
Для заливки:
• Вода - 1,5 стакана
• Растительное масло - 0,5 стакана
• Томатная паста - 1,5 ст.л.
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль - по вкусу
👆🏻 Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 60-80 минут
Приготовление на видео👆
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту 🥹
Ингредиенты:
◽яйца - 3 шт
◽сахар - 12 ст.л.
◽молоко - 12 ст.л.
◽масло - растительное - 12 ст.л.
◽мука - 12 ст.л.
◽разрыхлитель - 1 ч.л.
◽соль, ванилин
◽ягоды, фрукты по желанию
🔻Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
🔻Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий 👌🏻 можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький 🥰
🔻Выпекать 40 минут при 180 градусах
🔻Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто ц
Домашняя самса ПО-ВОСТОЧНОМУ😊
Аромат этой выпечки стоял на весь дом, вкусно до безумия, сразу расхватали!
Вам потребуется
Молоко 230 мл
Масло сливочное 100 гр
Масло растительное 70 гр
Соль 1 ч л
Мука 550-600 гр
Начинка
Фарш 600 гр
Лук 1-2 шт
Соль, перец, зира
Смазать желтком с молоком
Посыпать кунжутом
Показать ещё