Какой рецепт мороженого использовали на Масленицу на Руси?
Результаты после участия
Оладьи на манке.
• Манка - 350 гр.
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 3 ст.л.
• Кефир 3,2% - 250 мл.
• Соль - 1/3 ч.л.
• Сода - 1 ч.л.
Кофейно-банановый смузи
Этот смузи прекрасно подходит для завтрака - бодрит и заряжает энергией с самого утра!
Ингредиенты:
Бананы (очистить, нарезать и охладить в морозилке) - 2 шт.
Молоко (низкой жирности) - 1,5 чашки
Йогурт (кофейный, низкой жирности) - 1 пачка
Корица (молотая) - 1/4 ч.л.
Мускатный орех (пудра) - 1 щепотка
Мята
Взбейте в блендере бананы, молоко, йогурт, корицу и мускатный орех до образования однородной массы. Разлейте по стаканам и, по желанию, украсьте свежей мятой или кусочками банана.
Медовое печенье
Состав:
Пшеничная мука — 500 гр.
Яйца — 2 шт.
Мед — 250 гр.
Вода — 150 – 200 гр.
Топленое масло — 150 гр.
Соль
Чтобы блюдо получилось таким же вкусным, нужно уделить внимание, прежде всего на качество используемых продуктов и правильности замешанного теста
Берем глубокую миску, так как продуктов будет многовато для мелкой посуды. И так, в глубокую миску влейте мед, воду, впустите 3 желтка и заранее взбитые белки. Солим полученную массу и тщательно взбиваем до получения однородной массы.
Теперь аккуратно просеиваем в эту смесь пшеничную муку высшего сорта и замешиваем тесто.
Готовое тесто выкладываем на чистую деревянную поверхность стола и раскатываем в пласт тол
desertomaniy

Десертомания

Рулет за 20 минут
Ингредиенты:
● Яйцо — 3 шт.
● Сахар — 80 гр.
● Мука — 90 гр.
● Варенье
● Сахарная пудра
Приятного аппетита!
desertomaniy

Десертомания

Рецепт оладий с кремом из халвы
Ингредиенты: Кефир 300 мл Мука 200г Подсолнечное масло 20 мл Сода ½ ч. ложки Сахар 1 ст. ложка Соус Сметана 150г Халва арахисовая 150г Приготовление: * В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду. * В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности. * На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи. * Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к ха
desertomaniy

Десертомания

Хрустящие трубочки из детства
• Яйца - 3 шт.
• Сахар - 120 гр.
• Сливочное масло - 150 гр.
• Мука - 150 гр.
desertomaniy

Десертомания

Самый красивый сметанный пирοг
Ингредиенты: Белοк яйца 2 шт. Твοрοг 1%, 200 г Мука рисοвая/кукурузная 100 г Сах. зам. пο вкусу Маслο кοкοсοвοе, сливοчнοе 40 г Для заливки: Сметана 10%, 400 г Желтки 2 шт. Крахмал кукурузный 40 г Сах.зам пο вкусу Ванилин, щепοтка Яблοки красные для украшения - 250 г Все ингредиенты для οснοвы перемешиваем. Выкладываем в фοрму, распределяя пальцами и фοрмируя бοртики. Ставим в духοвку на 5 минут, чтοбы οснοва немнοгο схватилась. Температура 180 градусοв. Для заливки взбиваем всё дο οднοрοднοсти и выливаем на οснοву. Прοдοлжаем выпекать в духοвке 35 минут. Важнο не οткрывать духοвку вο время запекания, чтοбы сметанник не пοтрескался. В кοнце приοткрываем
desertomaniy

Десертомания

Найдите ошибку на картинке.
Напишите ваш ответ в комментариях
  • Класс
desertomaniy

Десертомания

Показать ещё