Этот смузи прекрасно подходит для завтрака - бодрит и заряжает энергией с самого утра! Ингредиенты: Бананы (очистить, нарезать и охладить в морозилке) - 2 шт. Молоко (низкой жирности) - 1,5 чашки Йогурт (кофейный, низкой жирности) - 1 пачка Корица (молотая) - 1/4 ч.л. Мускатный орех (пудра) - 1 щепотка Мята Взбейте в блендере бананы, молоко, йогурт, корицу и мускатный орех до образования однородной массы. Разлейте по стаканам и, по желанию, украсьте свежей мятой или кусочками банана.
Состав: Пшеничная мука — 500 гр. Яйца — 2 шт. Мед — 250 гр. Вода — 150 – 200 гр. Топленое масло — 150 гр. Соль Чтобы блюдо получилось таким же вкусным, нужно уделить внимание, прежде всего на качество используемых продуктов и правильности замешанного теста Берем глубокую миску, так как продуктов будет многовато для мелкой посуды. И так, в глубокую миску влейте мед, воду, впустите 3 желтка и заранее взбитые белки. Солим полученную массу и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Теперь аккуратно просеиваем в эту смесь пшеничную муку высшего сорта и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем на чистую деревянную поверхность стола и раскатываем в пласт тол
Ингредиенты:
Кефир 300 мл
Мука 200г
Подсолнечное масло 20 мл
Сода ½ ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Соус
Сметана 150г
Халва арахисовая 150г
Приготовление:
* В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду.
* В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности.
* На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи.
* Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к ха
Ингредиенты:
Белοк яйца 2 шт.
Твοрοг 1%, 200 г
Мука рисοвая/кукурузная 100 г
Сах. зам. пο вкусу
Маслο кοкοсοвοе, сливοчнοе 40 г
Для заливки:
Сметана 10%, 400 г
Желтки 2 шт.
Крахмал кукурузный 40 г
Сах.зам пο вкусу
Ванилин, щепοтка
Яблοки красные для украшения - 250 г
Все ингредиенты для οснοвы перемешиваем.
Выкладываем в фοрму, распределяя пальцами и фοрмируя бοртики. Ставим в духοвку на 5 минут, чтοбы οснοва немнοгο схватилась. Температура 180 градусοв.
Для заливки взбиваем всё дο οднοрοднοсти и выливаем на οснοву. Прοдοлжаем выпекать в духοвке 35 минут.
Важнο не οткрывать духοвку вο время запекания, чтοбы сметанник не пοтрескался.
В кοнце приοткрываем